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Brunello
B
brunello
di montalcino
DOCG
Vendemmia: Manuale nella seconda metà di settembre
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Vinificazione: Fermentazione naturale in acciaio con frequenti rimontaggi e délestage, ragionevole aggiunta di metabisolfito
Invecchiamento: Sulle fecce fini in barriques bourguignonnes per almeno 3 anni con una percentuale variabile di rovere nuovo
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Imbottigliamento: a 4 anni dalla vendemmia senza alcuna filtrazione
Vendemmia: Manuale nella seconda metà di settembre
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Vinificazione: Fermentazione naturale in acciaio con frequenti rimontaggi e délestage, ragionevole aggiunta di metabisolfito
Invecchiamento: Sulle fecce fini in barriques bourguignonnes per almeno 3 anni con una percentuale variabile di rovere nuovo
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Imbottigliamento: 5 anni dopo la vendemmia senza alcuna filtrazione
B
brunellO
di montalcino
DOCG
RISERVA
2016 / 2015 / 2010 / 2009
2008 / 2007 / 2006 / 2005
R
ROSSO
di montalcino
DOC
Vendemmia: Manuale nella seconda metà di settembre
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Vinificazione: Fermentazione naturale in vasche di acciaio con frequenti rimontaggi e délestage, ragionevole aggiunta di metabisolfito
Invecchiamento: Sulle fecce fini in barriques bourguignonnes per almeno 18 mesi
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Imbottigliamento: 2 anni dopo la vendemmia senza alcuna filtrazione
O
OMBRONE
DOC
Riserva
Rosso
Ombrone
Vendemmia: Manuale
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Vinificazione: Fermentazione naturale in acciaio con frequenti rimontaggi e délestage, discreta aggiunta di metabisolfito, vinificazione separata di Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Invecchiamento: Sulle fecce fini in barriques bourguignonnes per almeno 18 mesi
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La miscela cambia ogni anno in base alla resa dei vigneti
Imbottigliamento: dopo 2 anni dalla vendemmia senza alcuna filtrazione
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