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Lo stile
cupano

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V

VENDEMMIA

Tutto ha inizio qui. Durante la vendemmia raccogliamo manualmente la nostra uva e la conserviamo in cantina per alcune ore per abbassarne la temperatura.

Selection
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C

CERNITA

DELLE UVE

Un'ulteriore selezione viene effettuata sul tavolo di cernita, con almeno sei persone intorno, seguita dalla diraspatura e da una pigiatura molto soffice e delicata delle uve.

Fermentation
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F

FERMENTAZIONE

La fermentazione naturale è condotta attraverso frequenti rimontaggi e délestage in vasche di acciaio senza controllo della temperatura. Viene effettuato un primo travaso al termine della fermentazione alcolica, un secondo dopo la fermentazione malolattica e poi il vino riposa per alcune settimane prima dell'entonnage.

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I

INVECCHIAMENTO

Il periodo di invecchiamento può essere di circa 20 mesi per il Rosso di Montalcino e l'Ombrone, 3 anni per il Brunello e 4 anni per la Riserva. Durante questo periodo degustiamo regolarmente le botti e le rotoliamo sul nostro sistema Oxoline per mescolare le fecce fini sedimentate.

Aging
Bottling
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I

IMBOTTIGLIAMENTO

Al termine dell'élevage, dopo alcune settimane di decantazione naturale, effettuiamo l'assemblaggio di ogni vino in vasche di acciaio e bottiglia senza filtrazione.

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